Réservation

Restaurant Le Grand Cru

Salle à manger

 

Le Grand Cru : la salle à manger de l’École hôtelière de Laval

La nourriture est entièrement préparée par nos étudiants aux cours de Cuisine et Pâtisserie, tandis que le service est assuré par nos étudiants aux programmes de Service de la restauration et Sommellerie.

Les réservations se font le mercredi et le jeudi, de 14h à 16h30, au 450 662-7000, poste 2403.

Bon appétit !

Afin de répondre à la demande de notre clientèle, nous effectuons quelques changements au niveau des réservations pour la salle à manger

Première journée d’inscription : en personne dès 9h (2 réservations par personne) uniquement pour cette journée

Le lendemain de l’inscription : par téléphone seulement, de 14h à 16h30 (ne pas se présenter au comptoir).

Vous pouvez rappeler pour d’autres réservations, toujours par téléphone, les mercredis et jeudis entre 14h et 16h30. Téléphone : 450 662-7000, poste 2403

HORAIRE 3 « PRINTEMPS »

Le 6 février 2019, ouverture de l’horaire 3.
En personne dès 9h, uniquement cette journée. 

Pour l’horaire 3
Par téléphone « les mercredis et jeudis entre 14h et 16h30 » et **au comptoir.

** Réservation au comptoir : uniquement pour l’horaire en cours sauf « les mercredis et jeudis entre 14h et 16h30 »

Réservation

450 662-7000, poste 2403

Calendrier

Avril – Mai 2019

Procédure de réservation

Salle à manger

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle de la Commission scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

Programmes

Cuisine

Cuisine du marché

Pâtisserie

Service de la restauration

Sommellerie

coordonnées

190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6

C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400

© 2019 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.

Aller au contenu principal