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Tartare de betterave rouge

Portion(s)

2

Préparation :

15 min

Cuisson :

45 min

Catégorie :

Végétarien

Ingrédients

  • 2 betteraves rouges
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde de dijon à l’ancienne
  • 4-5 cornichons sûrs
  • 1 c. à table de câpres
  • 1 petit échalote française
  • Tabasco 
  • Sel et poivre
  • Croûtons de pain
  • Fromage féta de chèvre

Méthode

Préparation

1. Faire cuire les betteraves jusqu’à ce qu’elles soient tendres jusqu’au centre. Peler et couper en brunoise.

2. Couper très finement les cornichons, les câpres et l’échalote française. Pour la quantité, y aller selon nos goûts.

3. Ajouter la mayonnaise et la moutarde à l’ancienne, au goût. Assaisonner avec sel, poivre et tabasco (en mettre plus pour un tartare relevé).

4. Présenter dans l’assiette avec un moule, ou sur les croûtons directement. Émietter le fromage de chèvre dessus, déguster.

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