450 662-7000, poste 2400 | Réservation Le Grand cru : poste 2403 ecolehoteliere@cslaval.qc.ca

Cocktail à la crème de cassis

Portion(s)

1

Préparation :

10 min

Cuisson :

Catégorie :

Cocktail

Ingrédients

  • 1/4 oz Cassis Mona et Filles.
  • 1 oz vodka d’Irma.
  • 2 oz sirop simple à la basilic et canneberges.
  • Club soda, si désiré.

 

Méthode

Préparation

Verser les alcools et le sirop simple dans un verre « highball ».

Allonger au club soda et décorer selon l’inspiration du moment.

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle du Centre de services scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

Programmes

Cuisine

Cuisine du marché

Pâtisserie

Service de la restauration

Sommellerie

coordonnées

190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6

C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400

Aller au contenu principal