Verger Lacroix Inc.

Verger Lacroix Inc. est présentement à la recherche d’une personne dynamique pour combler le poste suivant :
AIDE-CUISINIER(ÈRE)
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS PRINCIPALES :

·      Assister le cuisinier dans ces fonctions
·      Laver, peler et couper les aliments
·      Peser et préparer les ingrédients
·      Exécution des recettes à partir des fiches techniques
·      Surveiller la cuisson des plats
·      Nettoyer les postes de travail et les accessoires
·      Aider pour la mise en conserve des aliments
·      Collaborer ou effectuer des tâches d’aide de cuisine

COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS :

  •  Avoir une bonne gestion du stress
  • Être un passionné de la cuisine
  • Autonomie, bon jugement et sens des priorités
  • Bonne endurance physique (soulever 20kg)
  • Cours de cuisine ou de pâtisserie considéré comme un atout
  • Bonne connaissance de mise en conserve considéré comme un atout
  • Expérience de minimum 1 an considéré comme un atout

    SPÉCIFICATIONS

  • Lieu de travail : St-Joseph-du-Lac
  • Horaire de travail : Temps pleins – 30 à 40 heures semaine selon la saison
  • Date d’entrée en poste: 2 juillet 2019 – possibilité avant
  • Salaire : Selon expérience

Pour appliquer, s.v.p. envoyer votre CV à : gabrielle.lacroix@vergerlacroix.ca

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à gabrielle.lacroix@vergerlacroix.ca

Aller au contenu principal