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Site Restaurant Z Tapas Lounge

Nous sommes à la recherche d’un(e) sous-chef pour joindre notre équipe.

Situé au plein cœur de Quartier des Spectacles, on est un restaurant de petites assiettes (tapas) Sud-américaine, et nous faisons aussi du service traiteur pour nos clients de l’hôtel, si vous cherche l’opportunité d’apprendre et découvrir les saveurs exotiques sud-américaine et de travailler dans une cuisine polyvalente.

Le sous-chef devrait avoir un minimum de 2 ans dans le poste, capable de travailler sous pression ainsi que d’être efficace et rigoureux dans son travail.

Le Sous-Chef est responsable de la production ainsi que de la planification, direction et coordination des employés de la production afin de préparer et livrer les produits alimentaires prêt à la consommation générale dans les aires de service en temps et heure.

***** Salaire compétitif, fermeture de la cuisine vers 22h, vacances 3 semaines en janvier,  évolution avec équipe jeune et dynamique, cuisine fusion latino de caractère, cerveza offerte après un service achalandé ********

 

Principales Taches & Responsabilités

Supervise les cuisiniers et chefs de partie selon les directives du chef-exécutif

Effectuer les opérations relatives à la coordination et à la répartition de la charge de travail, participe à l’élaboration hebdomadaire des horaires relatifs de son département

Participe à la création, standardisation et production des menus

Supervise la vérification et le bon fonctionnement des équipements sous sa responsabilité

Vérifie le travail effectué par son équipe et y participer au besoin

Participe au montage des plats, assiettes et s’assure que les standards de dressage sont respectés

Participe à la distribution des assiettes, ou plats lors du service et s’assure du bon déroulement dans une service de tapas que et très vite et compacte

Prépare et communique au chef-exécutif les besoins et les commandes propres à son département, de manière à éviter les ruptures de stock, tout en respectant les délais d’opérations prescrits par la compagnie

Supervise les bons de travail et les contrats à venir, planifie en conséquence • Nettoie, désinfecte et maintien en ordre les postes de travail et les accessoires, et supervise l’équipe de cuisine sous sa responsabilité à cet effet

Reçoit et entrepose différents produits de cuisine • Participe activement l’inventaire des stocks et voit à leur bonne rotation, au bon étiquetage et entreposage adéquat

Applique et fait appliquer les règles d’hygiène personnelle, de salubrité et de sécurité • Travailler en collaboration avec l’équipe le Maîtres d’hôtel ainsi que les différents chefs de départements

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à mfalvino@zero1-mtl.com

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