Site Restaurant Chez Lionel

Placé sous les ordres du chef de cuisine et du sous-chef, le responsable Garde-Manger est le troisième grade hiérarchique au sein de notre brigade. Le Garde-Manger est responsable de son poste et indirectement des cuisiniers et des aide-cuisiniers.

-Planification du travail, effectuer les listes de mise en place selon les recettes et les critères
-Effectuer les rotations des aliments et gestion des stocks
-Réaliser les entrées chaudes et froides durant le service selon les normes de la maison
-Contrôle de la qualité
-Entretenir et nettoyer le poste de travail
-Superviser la réception des commandes et contrôler la concordance des produits selon les normes de la maison
-Effectuer toutes autres demandes de la part de son chef de cuisine et de son sous-chef ou du gérant sur place.

Exigences:

-Rigoureux
-Constant
-Autonome
-Minimum de 2 ans d’expérience pertinent est requis
-Diplôme d’études culinaires un atout

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à annie@chezlionel.ca

Aller au contenu principal