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Votre rôle : Le cuisinier est une des personnes qui possède un savoir-faire, des connaissances et une grande envie d’apprendre. C’est un rouage essentiel au bon déroulement du service et au bon fonctionnement de notre cuisine. Vous contribuer à la préparation des plats et ce, à la hauteur des standards des restaurants LOV.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du sous-chef, vos tâches seront : Participer à l’élaboration des plats en cuisine; S’assurer de respecter les objectifs et les standards du restaurant; Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits; Veiller à ce que les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité soient appliquées; Effectuer toute autre tâche connexe liée à l’emploi. – S’occuper de la mise en place des menus tout en respectant les recettes mise en place, ainsi que des normes d’hygiène MAPAQ – S’assurer du bon envoi des plats et du bon déroulement du service en respectant le standard des restaurants LOV. – S’assurer de la propreté de sa station, de l’organisation du matériel et de l’entretien de la cuisine.

Vous possédez : Une expérience de 1 à 3 ans comme cuisinier; La capacité d’exécuter les recettes; Des aptitudes pour le travail d’équipe; Le sens des priorités et des responsabilités; Le souci du détail et de la propreté; Disponible de jour, soir & fin de semaine; Un plus : Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaires.

Type d’emploi : Temps Plein, Temps Partiel

Salaire : 13,00$ à 15,00$ /heure

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à chefcentropolis@lov.com

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