• Temps plein
  • Montréal

Site La Bête à pain

La première Bête à pain voit le jour en 2011, coin Fleury Ouest et St-Urbain à Montréal. En 2016, une nouvelle aventure commence avec une 2e Bête à pain dans le quartier Griffintown. Une toute nouvelle succursale vient de s’ajouter à Laval.
La boulangerie La Bête à pain s’engage à fournir et servir à sa clientèle des plats, produits de boulangerie et des pâtisseries de première qualité, dans un esprit de convivialité, de bonne humeur et de respect. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin selon les critères de qualité et de fraîcheur.

Les postes à combler sont à temps plein soit pour assurer le développement et la production de la viennoiserie ou encore pour effectuer les étapes de la panification comprenant le pétrissage, le façonnage et la cuisson.

Exigences:
 Diplôme d’études professionnelles en boulangerie et ou en pâtisserie en voie d’être terminé ou    terminé.
 Faire preuve de rigueur et d’efficacité
 Avoir le sens du détail et de la qualité
 Être doué pour le travail d’équipe

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à annick@labeteapain.com

Aller au contenu principal