• Temps partiel
  • Temps plein
  • Blainville

Site Club de golf Le Blainvillier

CUISINIER

·         Effectuer la mise en place du menu à la carte (vérifier vinaigrette, faire des vinaigrettes, couper les crudités, couper le tartare, monter son poste selon le menu et la liste de mise en place établie)

·         Être capable de lire et exécuter une recette standardiser

·         Effectuer la mise en place du menu table d’hôte

·         Savoir effectuer le service du chaud (cuisson de poissons, viandes, pâtes, sauces)

·         Pouvoir effectuer la mise en place et le service au garde-manger au besoin

·         Mise en place et service lors de Banquets, BBQ, Mariages et autres événements

·         Préparation des viandes, des poissons, des sauces de base et cuisson adéquate des légumes

·         Garder son poste de travail propre et organisé

·         Collaborer au nettoyage de la cuisine

·         Connaissance en pâtisserie un atout

 

Contacter Denis Lepage (Chef Exécutif) 450 433-1444, poste 222

chef@golfblainvillier.com

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à chef@golfblainvillier.com

Skip to content