450 662-7000, poste 2400 | Réservation Le Grand cru : poste 2403 ecolehoteliere@cslaval.qc.ca

Portes ouvertes virtuelles

Mardi
26 janvier 2021
Cuisine
Cuisine du marché
Service de la restauration
Sommellerie

Mercredi
27 janvier 2021
Pâtisserie

 

 

Portes ouvertes virtuelles !

 

L’École hôtelière de Laval te donne accès à ses locaux pour l’instant d’une soirée, et ce, dans le confort de ton salon! C’est l’occasion parfaite de découvrir nos installations, nos ateliers, nos formations, de discuter avec nos enseignants et de poser tes questions en temps réel!

Portes ouvertes virtuelles – Événement en direct sur les réseaux sociaux

  • Mardi 26 janvier 2021, à 18h (DEP en Cuisine et ASP en Cuisine du marché) : PARTICIPEZ À L’ÉVÉNEMENT EN DIRECT
  • Mardi 26 janvier 2021, à 18h30 : DEP en Service de la restauration et ASP en Sommellerie : PARTICIPEZ À L’ÉVÉNEMENT EN DIRECT

Rencontre virtuelle avec nos experts

  • Mardi 26 janvier 2021, de 18h45 à 19h30 (DEP en Cuisine et ASP en Cuisine du marché) : PRENDRE RENDEZ-VOUS
  • Mardi 26 janvier 2021, de 19h15 à 20h (DEP en Service de la restauration et ASP en Sommellerie) : PRENDRE RENDEZ-VOUS

 

À très bientôt!

L’équipe de l’École hôtelière de Laval

    L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle du Centre de services scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

    Programmes

    Cuisine

    Cuisine du marché

    Pâtisserie

    Service de la restauration

    Sommellerie

    coordonnées

    190, rue Roseval
    Laval (Québec) H7L 2V6

    C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
    T : 450 662-7000, poste 2400

    © 2020 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.

    Aller au contenu principal