Salon de l’emploi ÉHL

Serveur d’un soir
Activité immersive dans le monde de la restauration
L’activité Serveur d’un soir permet à toute personne de 15 ans et plus intéressée par le domaine de la restauration de vivre une immersion dans le monde de la restauration en devenant serveur pour une soirée au restaurant Le Grand Cru de l’École hôtelière de Laval!
Quand?
Deux choix s’offrent à toi :
- Jeudi 29 novembre (18h à 21h)
et vendredi 30 novembre 2018 (15h à 22h) - Jeudi 14 février (18h à 21h) et vendredi 15 février 2019 (15h à 22h)
Au menu
- Jeudi
- Exploration du service aux tables, de la prise des commandes, du menu et du montage d’une salle à manger.
- Vendredi
- Tu seras le serveur d’une table de 4 personnes dans un vrai restaurant. Des élèves et des enseignants de l’École hôtelièrede Laval t’accompagneront.
I can help with
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
I can help with
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle du Centre de services scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.
Programmes
Cuisine
Cuisine du marché
Pâtisserie
Service de la restauration
Sommellerie
coordonnées
190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6
C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400
© 2020 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.