450 662-7000, poste 2400 | Réservation Le Grand cru : poste 2403 ecolehoteliere@cslaval.qc.ca

Salon de l’emploi ÉHL

Serveur d’un soir

Activité immersive dans le monde de la restauration

 

L’activité Serveur d’un soir permet à toute personne de 15 ans et plus intéressée par le domaine de la restauration de vivre une immersion dans le monde de la restauration en devenant serveur pour une soirée au restaurant Le Grand Cru de l’École hôtelière de Laval!

Quand?

Deux choix s’offrent à toi :

  • Jeudi 29 novembre (18h à 21h)
    et vendredi 30 novembre 2018 (15h à 22h)
  • Jeudi 14 février (18h à 21h)    et vendredi 15 février 2019 (15h à 22h)

Au menu

  • Jeudi
    • Exploration du service aux tables, de la prise des commandes,   du menu et du montage d’une salle à manger.
  • Vendredi
    • Tu seras le serveur d’une table de 4 personnes dans un vrai restaurant. Des élèves et des enseignants de l’École hôtelièrede Laval t’accompagneront.

I can help with

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

I can help with

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Lorem ipsum

Morbi interdum

Lorem ipsum

Morbi interdum

Lorem ipsum

Morbi interdum

Lorem ipsum

Morbi interdum

Lorem ipsum

Morbi interdum

Lorem ipsum

Morbi interdum

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle du Centre de services scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

Programmes

Cuisine

Cuisine du marché

Pâtisserie

Service de la restauration

Sommellerie

coordonnées

190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6

C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400

© 2020 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.

Aller au contenu principal