450 662-7000, poste 2400 | Réservation Le Grand cru : poste 2403 ecolehoteliere@cslaval.qc.ca

Que deviennent nos diplômés?

DES PARCOURS INSPIRANTS

Chef, cuisinier, pâtissier et bien d’autres!

Certains sont chefs cuisiniers dans de grands restaurants, d’autres pâtissiers dans des pâtisseries reconnues et d’autres ont démarré leurs entreprises après quelques années sur le marché du travail… Quoi qu’ils fassent, ils réussissent dans le domaine et nous en sommes fiers! Laissez-vous inspirer par nos diplômés passionnés!

Yannick St-Louis

Chef cuisinier

Venez goûter à sa cuisine fraîche et actuelle au café-boulangerie Mercie la vie de Piedmont!

Rose Rinfret-Harvey

Pâtissière

Elle est actuellement pâtissière chez Raffin à Auteuil et toujours aussi heureuse d’oeuvrer dans le domaine!

Kevin Bates

Chef cuisinier

Il est maintenant chef du restaurant le Monarque dans le Vieux-Port de Montréal et cuisinier au restaurant le Mitoyen de Laval.

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle de la Commission scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

Programmes

Cuisine

Cuisine du marché

Pâtisserie

Service de la restauration

Sommellerie

coordonnées

190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6

C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400

Aller au contenu principal