Que deviennent nos diplômés?
DES PARCOURS INSPIRANTS
Chef, cuisinier, pâtissier et bien d’autres!
Certains sont chefs cuisiniers dans de grands restaurants, d’autres pâtissiers dans des pâtisseries reconnues et d’autres ont démarré leurs entreprises après quelques années sur le marché du travail… Quoi qu’ils fassent, ils réussissent dans le domaine et nous en sommes fiers! Laissez-vous inspirer par nos diplômés passionnés!

Yannick St-Louis
Chef cuisinier
Venez goûter à sa cuisine fraîche et actuelle au café-boulangerie Mercie la vie de Piedmont!

Rose Rinfret-Harvey
Pâtissière
Elle est actuellement pâtissière chez Raffin à Auteuil et toujours aussi heureuse d’oeuvrer dans le domaine!

Kevin Bates
Chef cuisinier
Il est maintenant chef du restaurant le Monarque dans le Vieux-Port de Montréal et cuisinier au restaurant le Mitoyen de Laval.

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle du Centre de services scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.
Programmes
Cuisine
Cuisine du marché
Pâtisserie
Service de la restauration
Sommellerie
coordonnées
190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6
C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400