L’ÉHL en action !

Danny St-Pierre et Jessica Harnois impliqués dans le Souper gastronomique

Le jeudi 2 mai dernier a eu lieu du Souper gastronomique de la Fondation scolaire de Laval. Au menu : un repas gastronomique 5 services était préparé et servi par l’École hôtelière de Laval, en collaboration avec le chef Danny St Pierre, et un accord mets et vins sélectionnés par la sommelière Jessica Harnois.

Une bourse de 1000$ remise par l'Association des restaurateurs du Québec!

Cette bourse a été remise en lien avec le Défi EHL organisé par l’École hôtelière de Laval de mai dernier! Félicitations à tous les gagnants du défi, dans 5 programmes, ainsi qu’à tous les participants!

Coupe Georges-Baptiste en Estonie : deux élèves en Service de la restauration se démarquent

Justin Thibault a remporté la 3e place dans la catégorie des moins de 21 ans, avec une mention d’honneur, tandis qu’Alexandre Meilleur a remporté la 3e place chez les professionnels, avec le meilleur résultat en Sommellerie, tous concurrents confondus! La compétition avait lieu en octobre 2019, en Estonie.

Rose Rinfret Harvey et Mario Alfredo Molino Gomez se démarquent aux Olympiades de la formation professionnelle

Rose et Mario remportent chacun une médaille aux Olympiades québécoises des métiers et des technologies 2018. Rose a remporté la médaille d’or en Pâtisserie, tandis que Mario a remporté celle d’argent en Cuisine. Bravo à vous deux pour votre persévérance et votre bon travail!

Événements à venir

Demeurez au fait des événements en cours et à venir de l’École hôtelière de Laval!

Salon de l’emploi ÉHL

 

Date: Édition 2020 à déterminer
Heure: À déterminer
Lieu : À déterminer

Un événement unique pour les personnes à la recherche d’un emploi dans le domaine de l’alimentation ou de la restauration ou qui désirent se réorienter dans ce domaine!

Symphonie de la cuisine du marché

 

Date : Édition 2020 à déterminer
Heure : à confirmer
Lieu : à confirmer

Une compétition à ne pas manquer!

Défi ÉHL

 

Date : Édition 2020 à déterminer
Heure : à confirmer
Lieu : École hôtelière de Laval

Une compétition destinée aux élèves de l’école (DEP et ASP) offerte en collaboration avec la Confrérie de la Bonne Table!

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle de la Commission scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

Programmes

Cuisine

Cuisine du marché

Pâtisserie

Service de la restauration

Sommellerie

coordonnées

190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6

C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400

© 2019 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.

Aller au contenu principal