
Des ateliers culinaires de toutes sortes présentés par l’École hôtelière de Laval

Atelier [ CHOCOLAT ]
Date: à déterminer
Heure: À déterminer
Animateur : Laurent Conil, enseignant en Pâtisserie
Un atelier visant à découvrir tous les secrets du chocolat! Apprenez à faire votre propre chocolat à la maison avec la technique d’un chocolatier.
Atelier [ VIANDES ]
Date: à déterminer
Heure: À déterminer
Animateur : à déterminer
Apprenez-en plus sur vos coupes de viandes favorites. Maîtrisez leur cuisson à la perfection!


Atelier [ VÉGÉTARIEN ]
Date: à déterminer
Heure: À déterminer
Animateur : à déterminer
Apprenez-en plus sur vos coupes de viandes favorites. Maîtrisez leur cuisson à la perfection!
Atelier [ METS ET VINS ]
Date: à déterminer
Heure: À déterminer
Animateur : à déterminer
Apprenez-en plus sur les accords mets et vins!


L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle du Centre de services scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.
Programmes
Cuisine
Cuisine du marché
Pâtisserie
Service de la restauration
Sommellerie
coordonnées
190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6
C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400
© 2020 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.