450 662-7000, poste 2400 | Réservation Le Grand cru : poste 2403 ecolehoteliere@cslaval.qc.ca

Des ateliers culinaires de toutes sortes présentés par l’École hôtelière de Laval

Atelier [ CHOCOLAT ]

 

Date: à déterminer
Heure: À déterminer
Animateur : Laurent Conil, enseignant en Pâtisserie

Un atelier visant à découvrir tous les secrets du chocolat! Apprenez à faire votre propre chocolat à la maison avec la technique d’un chocolatier.

Atelier [ VIANDES ]

 

Date: à déterminer
Heure: À déterminer
Animateur : à déterminer

Apprenez-en plus sur vos coupes de viandes favorites. Maîtrisez leur cuisson à la perfection! 

Atelier [ VÉGÉTARIEN ]

 

Date: à déterminer
Heure: À déterminer
Animateur : à déterminer

Apprenez-en plus sur vos coupes de viandes favorites. Maîtrisez leur cuisson à la perfection! 

Atelier [ METS ET VINS ]

 

Date: à déterminer
Heure: À déterminer
Animateur : à déterminer

Apprenez-en plus sur les accords mets et vins! 

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle du Centre de services scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

Programmes

Cuisine

Cuisine du marché

Pâtisserie

Service de la restauration

Sommellerie

coordonnées

190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6

C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400

© 2020 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.

Aller au contenu principal