450 662-7000, poste 2400 | Réservation Le Grand cru : poste 2403 ecolehoteliere@cslaval.qc.ca

Élèves de l’étranger

Les coûts et le nombre d’heures
associés à chacun des programmes

(Les élèves résidents au Québec auront priorité pour l’admission)

Cuisine

(5311)

1470 heures

16 481,46 $

Pâtisserie

(5297)

1350 heures

14 548,67 $

Service de la restauration

(5293)

960 heures

10 422,07 $

Cuisine du marché

(5324)

525 heures

6 042,57 $

Sommelerie

(5314)

600 heures

4 832,34 $

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle du Centre de services scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

Programmes

Cuisine

Cuisine du marché

Pâtisserie

Service de la restauration

Sommellerie

coordonnées

190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6

C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400

© 2020 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.

Aller au contenu principal