450 662-7000, poste 2400 | Réservation Le Grand cru : poste 2403 ecolehoteliere@cslaval.qc.ca

Accessibilité

Des chefs et des maîtres d’hôtel qui enseignent la passion du métier !

Une équipe de professionnels, issus de milieux variés, qui partagent une même vision de leur rôle : transmettre à leurs élèves la passion du métier !

L’École hôtelière de Laval regroupe environ 36 enseignants et personnel de soutien. Chacun de nos 25 enseignants cumule une solide expérience de travail dans sa discipline. Ils sont chefs exécutifs, sommeliers, maîtres d’hôtel, chefs pâtissiers, chocolatiers. Ils ont travaillé aussi bien dans de grands hôtels de renommée mondiale que dans des centres de congrès et des clubs privés. Titulaires de baccalauréats et de certificats d’enseignement, diplômés universitaires, membres d’associations professionnelles, entrepreneurs, consultants, ils sont constamment à l’affût des nouvelles tendances.

Calendrier scolaire

Téléchargez le calendrier en en format .pdf.

L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle du Centre de services scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

Programmes

Cuisine

Cuisine du marché

Pâtisserie

Service de la restauration

Sommellerie

coordonnées

190, rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6

C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
T : 450 662-7000, poste 2400

© 2020 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.

Aller au contenu principal