450 662-7000, poste 2400 | Réservation Le Grand cru : poste 2403 ecolehoteliere@cslaval.qc.ca

25 ans de gastronomie!

Mercredi
25 mars 2020
à 18h

 

 

On célèbre 25 ans de la gastronomie!

 

La direction et les enseignants de l’École hôtelière de Laval ont le plaisir de vous inviter à la célébration du 25e anniversaire de l’école!

Au cours de ce banquet, témoignages, musique, surprises et images nous remémoreront les vingt-cinq dernières années de l’école. Pour l’occasion, vous serez servis et conseillés par nos élèves en Sommellerie, vous profiterez de l’expertise de notre enseignant sommelier Alain Bélanger pour l’accord mets et vins et vous dégusterez les plats de nos élèves en Cuisine du marché sous la supervision de notre enseignant et chef cuisinier Sylvain Gilbert.

Faites-nous l’honneur de votre présence,

le mercredi 25 mars 2020, à 18h
À l’École hôtelière de Laval
190, rue Roseval
Laval (Québec)  H7L 2V6

Coût du billet : 100 $

Au plaisir de vous compter parmi nous!

    L’École hôtelière de Laval est un centre de formation professionnelle de la Commission scolaire de Laval qui offre 5 formations concrètes permettant d'accéder rapidement au marché du travail.

    Programmes

    Cuisine

    Cuisine du marché

    Pâtisserie

    Service de la restauration

    Sommellerie

    coordonnées

    190, rue Roseval
    Laval (Québec) H7L 2V6

    C : ecolehoteliere@cslaval.qc.ca
    T : 450 662-7000, poste 2400

    © 2019 École hôtelière de Laval. Tous droits réservés.

    Aller au contenu principal